ふくみみ さんの感想・評価
状態:----
ふくみみ さんの感想・評価
2.4
状態:----
サイファイハリー Sci-Fi HARRYのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
サイファイハリー Sci-Fi HARRYのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
サイファイハリー Sci-Fi HARRYのレビュー・感想一覧へ戻る
< サイファイハリー Sci-Fi HARRYの前のレビュー サイファイハリー Sci-Fi HARRYの次のレビュー >
機動戦士ガンダム0083 STARDUST MEMORY
ガンダム忠臣蔵ですね!
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
以前、1話だけ観て・・・???。 どこが面白いの? 観るのを止めてしまいました。 頑張って3話くらいまで観てください。そこまで観ると今度は止まらなくなります。
ヨルムンガンド
ブラッグラグーンが好きな人は、この作品もも楽しめると思います。 シリアスとおふざけが程よくミックスされています。もちろん、見せ場はシリアスの方です。 OP主題歌が世界観と絶妙にマッチしていて良いです。OPだけ何回も見てしまいました。 作画はもうち...
ちはやふる
かるたを題材にした王道スポコンアニメ
化物語
全15話で中だるみもなく、テンポ良く話が進みます。表現方法も独特で、他のアニメには無い独特の世界観があります。ツンデレ・ロリ・後輩・委員長・萌えとオタク受けしそうなキャラをこれでもかと詰め込んでいるのは、少しあざとい感がありますが、見ている最中は...
モノノ怪
怪談話。日本人にしか味わえない恐怖!?外国の方が見たらどんな評価になるのでしょうか?