るるが さんの感想・評価
う~む
ストーリーはとても面白いんだが、個人的には絵とキャラの声がどうも好きになれない。
ゆえに、マンガだけで十分。
るるが さんの感想・評価
ゆえに、マンガだけで十分。
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMISTのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMISTのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMISTのレビュー・感想一覧へ戻る
< 鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMISTの前のレビュー 鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMISTの次のレビュー >
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
最後の終わり方には感動したねー ほんと面白かった。 これは傑作だったわ、冗談抜きで。
コードギアス 反逆のルルーシュ
一話見ると、次が見たくなる。 ストーリーも良くできていました。 これは見た方がいいと思う。 機械系は苦手でも、頭脳戦の方が中心なので見れました。 ホント、傑作です。見ても損はしないと思います。
NARUTO ナルト 疾風伝
ストーリーがすごい良くできてます。 長い間このアニメはやってますが、取って付けた感が全くなくてホント良く考えられています。無理やり感もないです。 キャラの設定もそれぞれ個性的でいいと思います。 おすすめです。
ONE PIECE -ワンピース
海賊王になるためにひたすら航海するわけですが、色々な島で色々な展開があって、思わず引き込まれちゃいます。 おすすめです。
とある科学の超電磁砲[レールガン]
なかなか、面白かったが、そんなに騒がれるほどのアニメかなぁ。 ちょっと、盛り上がり(ふくらみ)に欠けてるし、ストーリーの展開がゆっくりで個人的には退屈だったような・・ ま、美琴がかわいかったし、ラストも感動できたからいいかな(笑)
日常
ほのぼのとしていて、なんだか癒されるます。 くだらないけど、とても良い作品です。