るるが さんの感想・評価
4.9
ホントに面白い。
毎度毎度笑わせてくれるアニメですな。
面白いの一言に尽きる。
ただ、ストーリー性にはちょっとかけるかも。
るるが さんの感想・評価
4.9
毎度毎度笑わせてくれるアニメですな。
面白いの一言に尽きる。
ただ、ストーリー性にはちょっとかけるかも。
銀魂’のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
銀魂’のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
銀魂
この時期は忙しくてあまり見れていないが、どの章を見ても絶対にどこかしら笑えるところがあるんで、おすすめ。
青の祓魔師[エクソシスト]
ナルトの親戚みたいなものだろうと思ったが、 いざ見てみると全然違う世界観だし、 惹かれるものがある。面白い。 まだ、始まったばっかだが見る価値はあると思う。 それに、話の展開も遅くない。 これはかなり期待できる。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
最近見始めたのだが、かなり面白い。 なんか、ここのサイト内じゃあまり評価されてないみたいだけど個人的にはかなりおすすめ。 一話みたら次を見ずにはいられなくなるww タイムスリップとかww、と思ってる人も一度見てみるといいと思います。 キャラ...
NARUTO ナルト 疾風伝
ストーリーがすごい良くできてます。 長い間このアニメはやってますが、取って付けた感が全くなくてホント良く考えられています。無理やり感もないです。 キャラの設定もそれぞれ個性的でいいと思います。 おすすめです。
コードギアス 反逆のルルーシュ
一話見ると、次が見たくなる。 ストーリーも良くできていました。 これは見た方がいいと思う。 機械系は苦手でも、頭脳戦の方が中心なので見れました。 ホント、傑作です。見ても損はしないと思います。
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
最後の終わり方には感動したねー ほんと面白かった。 これは傑作だったわ、冗談抜きで。