tak-A さんの感想・評価
本編の続編、少し物足りない。
本編12話を観た後でないと、おもしろくないと思う。だが、本編の続編としては不完全。ストーリは悪くないが、さらなる続編を匂わせているが・・・。
tak-A さんの感想・評価
けんぷファー fur die Liebeのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
けんぷファー fur die Liebeのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
けんぷファー
主人公1人に美少女が何人もという学園ドタバタラブコメ。ヒロインキャラ設定が幅広く、ストーリ展開を盛り上げておもしろかった。何より、豪華な声優ネタが個人的には良し。微エロ要素として、水着が基本だが、たまに下着チラ。
勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。
パンチラもちろん、乳首が見えるアニメ。15禁レベルのエロさ有り。ストーリーがタイトル通りで、ドタバタラブコメアニメ。面白かった。中盤少し退屈したが、終盤に盛り上がった。エロ+ドタバタにキャラがマッチしていて良い。
ワルキューレ ロマンツェ
マイナースポーツを基に主人公をとりまくハーレムアニメ。1話目からパンチラ全開でスタートし、その線のアニメだと分かったが、思ったほどお色気シーンは多くなかった。かといって、ストーリーが良いかというとイマイチ。キャラも一部除いてイマイチ、話が盛り上がら...
AIKa -アイカ
超ロースカートの美少女達の真っ白なパンチラ、といよりパンモロアニメ。15禁クラスのアニメ。乳首もモロ見える。一応、敵キャラとのバトル有りのストーリー進行するが、敵キャラも美少女のパンモロオンパレード。微エロアニメです。
AIKa R-16:VIRGIN MISSION
前作に比べ、パンツのしわ、尻肉感まで高画質で再現。パンモロはスタンダード。プラス、胸ポロリ、尻出しでエロさもパワーアップ。局部以外出しつくした感じ。でもさっぱりしたエロさで良し。
AIKa ZERO アイカゼロ
タイトルの通り、局部以外は全て!局部もビミョーに・・・。15禁どころか、18禁ではと思うほど。でも全年齢、子供には絶対に観せられない。ここまでくるとストーリはどうでも。白パンチラが風景としてスタンダードになっている。