しげ さんの感想・評価
大人のアニメ
エロシーンありです。なので良い子は禁止ですw
人物描写は個人的に好きではなかった。
しげ さんの感想・評価
エロシーンありです。なので良い子は禁止ですw
人物描写は個人的に好きではなかった。
妖獣都市のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
妖獣都市のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
新きまぐれオレンジ☆ロード capricious orange road そして、あの夏のはじまり
TV編と旧OVAと映画はゆる過ぎて途中で止めたのでレビューはなし。本作だけ最後まで観た。相変わらずゆるゆるな三人の関係が続きそうだが、最後に鮎川とセックスでゴールインなのか。それにしても主人公は頭がゆる過ぎて事故に遭ったり戦場で吹き飛ばされたりと、超能...
はいぱーぽりす
物語は一応未来の話らしいが異世界のファンタジーと言える。基本的には毎回独立した物語。ヒロインの猫娘がかわいい。作画はあまり良くない。 バタネンさんが奥手過ぎてだらしない。相思相愛の男女が同じ部屋で暮らしていたらやる事は一つなんだが、強引だと電撃食...
ザ・コクピット
物語は戦争の悲惨さを伝えていないしカッコいい部分ばかりでどうしようもないのだが、まぁ純粋に娯楽として観れば原作よりも美しい作画だしキャラもカッコいい。
悪魔のリドル
12人の殺し屋に狙われるJKと一人のボディガード。特に後半のバトルはさすがにボスキャラ級だけあって迫力があった。しかし心理操作の疑いを晴らすために相手を殺してしまう兎角はやはり怖い人だな。母親やおばさんをダシに使ってかまととぶるのは止めてくれw
龍ヶ嬢七々々の埋蔵金
物語は結局中途半端な終わり方で続きが見たくなるほどおもしろくもない。 作画はきれいな方だと思う。
風立ちぬ
宮崎監督の全盛作は、やはり風の谷のナウシカとカリオストロの城だと思う。両作品とも何回見ても飽きない作品だった。本作は風の谷から30年後の引退作だが、物語的には深みに欠け、キャラは面白くないし成功したとは思えない。主人公は有名な零式艦上戦闘機の設計者...