運命石の選択 さんの感想・評価
超能力系はいいね、やっぱ
こういう主人公最強アニメはいいですねw(最強になる)
戦いも中々派手でシンプルなストーリーでまとまってて良かったですねw
運命石の選択 さんの感想・評価
こういう主人公最強アニメはいいですねw(最強になる)
風のスティグマ(風の聖痕)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
風のスティグマ(風の聖痕)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
龍ヶ嬢七々々の埋蔵金
迷宮クリアする感じが好きだったが、そこに重きを置いていなく、人間関係等が多かったですね 迷宮は案外簡単にクリア出来てしまってましたしねww 10話という短い中に話が凝縮されてる感じはありました 結果良かったが、続きが気になりますねw
悪魔のリドル
普通のアニメと違い、何かちょっとずつつまらなくなってたなー ラストも微妙だし、イマイチ盛り上がりにかけるんだよなー 支離滅裂というか何というかねー こういう系のストーリーはすきなんだがねぇ
ストライクウィッチーズ劇場版
やっぱりストライクウィッチーズは好きですわ 改めて思いました。 劇場版になると急にストーリーが適当とか、原作下げる作品多いですが、これは上げてくれたと思います! A1pictures頑張れ! 何でビビオペ人気でないんだろ... 好きなのになー
東京マグニチュード8.0
半年位前に見たが、最近全然レビューしたなかったんで、適当に見た奴あげてこうと思います 流石ノイタミナ! 話がしっかりしてて良かったですね ワンクールというのも見やすかった 少し思ったなは展開が遅いかな?ワンクールだけど そこの引き込む力が少ないと...
グラスリップ
まだ一話で先を全て予測する事は無理だが、だいたい傾向が分かりましたね。 まぁpaらしい作品ですね。 今回少し気がかりだったのは、手抜きをしてる点ですかね、動かずしゃべるだけのシーンがあるのとか、話すシーンも前のセルに顔をのせるだけという手抜き加減。...