sycwさんしゅー さんの感想・評価
4.9
予測不可能な展開!!
あらすじにも書いてありますが、一応説明させて頂きますwm(。_。)m
ある日、魔法使いの姫君が、魔法の使えない無人島に閉じ込められました。魔法を使うにはどうやら{netabare} 文明の発明の象徴である武器やテレビなどを犠牲(消す)にする{/netabare}必要があるみたいです。そういう理由で無人島にはそういった物がないので魔法が使えないのです!!しかし、さすが魔法使いNo.1の姫君、ボトルメールの中に小さな人形を入れ、声だけで拾った者と会話できるようにし色々と脱出を試みます。恐るべし葉風さん(笑)
そしてある日、妹を殺され憎しみに満ち溢れてた少年がその人形を拾い、復讐の為に葉風さんと契約します。こうして、葉風さんと繋がりをもった真広(少年)は葉風さんが仕掛けておいた{netabare} リング{/netabare}によって魔法が使えるようになります。その途中で真広の親友である吉野も巻き込まれていき、壮絶な戦いが始まるわけなのです!!
前半は、お察しの通り復讐が中心の話となってますので展開が少々、暗い傾向にあります。でも、後半からは葉風さんと{netabare} 吉野君{/netabare} の恋愛要素が入ってき、少しですが明るくなりますよwその時の葉風さんのデレっぷりといったら
[ 壁 ] ロ ゜ ) クソッ!!羨ましいすぎる!!かわってくれーーーーー
ごほん、ごほん、本題に戻りますww
へんな事を言ってたせいで何を話そうとしたのか、忘れてしまいました(笑)
てへっ☆許してちょー(ヾ(´・ω・`)
とにかく、話の展開が読めなく『えっ!?!!(゜ロ゜ノ)ノここでその伏線ー!?』と思える展開なので予測できにくくて、毎日ハラハラして見させて頂きました♪
とても、面白かったですw一度、ご覧になってみてはいかがでしょうか