datteba さんの感想・評価
私たちのデート?
精霊とデートして惚れさせてチューして仲間にするハーレムアニメ
それ以上でも以下でも有りませんでした。
精霊可愛いなって思いました。
datteba さんの感想・評価
それ以上でも以下でも有りませんでした。
精霊可愛いなって思いました。
デートアライブ [Date A Live]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
デートアライブ [Date A Live]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
デートアライブ [Date A Live]のレビュー・感想一覧へ戻る
< デートアライブ [Date A Live]の前のレビュー デートアライブ [Date A Live]の次のレビュー >
進撃の巨人
珍しく原作を知ってた作品 知ってるのにギャグで笑ってシリアスなとこで真面目に見て怒って泣いて バランスの取れたいい作品でした。 リヴァイ班壊滅のシーンは絶望感が凄いです。 原作あれだけど絵どうする気だよって思ってたら予想の遥か上でびっくりしました。
波打際のむろみさん
ふざけすぎてて疲れるかなって思うとちょうど良く終わってくれるので、全部見れました。 一気に見るのはキツイかもしれないけど、むろみさんが可愛いので頑張れば行けそう(適当)
きんいろモザイク
アリス? 強いよね、序盤中盤終盤隙がないね、でも俺負けないよ 金髪最高だなって
一週間フレンズ。
ある日、とある少女に「かわいいから」という理由で恋をした少年は、その少女と仲良くなろうと接近を試みます。 最初は小者として相手にしなかったのですが、日を重ねるごとに少年の力に圧倒され、その術中にハマっていき、成す術なく陥落していってしまう少女。 ...
ラブライブ!school idol project
廃校目前でそれをヒロインが阻止したくて目標立てて 3人で学園アイドルになって、最初に校内でライブして 緊張してハラハラして「頑張ろう」って気持ちを高ぶらせて、意を決してステージに立って 幕が上がると観客誰もいなくて 誰もいないけど歌って踊って そ...
彼女がフラグをおられたら
ハーレムアニメです。 金髪で古風なしゃべり方の女の子がメインヒロインです。 OPが可愛いすぎて脳ミソにこびりついてます。 OPの為に毎回見てました。 話の内容は全然頭に入らない感じです。