HIDE さんの感想・評価
恋愛物としては…
恋愛ものとしてはいいと思います
ただ、普通の物語としてはちょっと…
なかんか「キュン」とできるシーンがあると思いますよ!
HIDE さんの感想・評価
恋愛ものとしてはいいと思います
ただ、普通の物語としてはちょっと…
なかんか「キュン」とできるシーンがあると思いますよ!
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想一覧へ戻る
< true tears[トゥルーティアーズ]の前のレビュー true tears[トゥルーティアーズ]の次のレビュー >
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
コードギアスの2期ですね 今回のは,1期と同じくシリアスであり意外性が高いです 「えっ!!??」っという展開が多いと思います! 個人的には,最後と終わり方が好きですね!!
コードギアス 反逆のルルーシュ
親友との間に出来た亀裂 徐々に遠くなる距離 守る物が違うから衝突する二人
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
最初の方は,笑えますww でも、最後は号泣です! 大切な人を持っている人、まだ持ってない人ぜひ見てください 考え方変わりますよ
化物語
ヒロインが,まずツンデレですね! しかも毒舌!名台詞が飛び交いますよ!! まさに「化物語」って感じです! 期待以上の作品だと思いますよ!
CLANNAD [クラナド]
CLANNADの1期ですね 1期は、主にギャグ要素が多いと思います! もちろん感動する場面もありますが、2期のためのつかみのような物です! 2期は,期待できますよ!!!
けいおん!
ほのぼの系代表ですねww 物語自体は、あまり大きな進展などはありません あくまで、女子高校生の日常を書いた物です! 現実味があるようでないような感じです 高校生のLvでありえないベースさばきですww 数年でこんだけ弾けたらすごいですよww