きゃんきゃん✰ さんの感想・評価
ちょっと長いけどGOOD!
語りません。見てください!!!!
きゃんきゃん✰ さんの感想・評価
語りません。見てください!!!!
Fate/Zero - フェイトゼロのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Fate/Zero - フェイトゼロのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
さくら荘のペットな彼女
これを見たのは一年前ですがほんとに周りの人間との友情、恋愛に感動しました。 もっかい高校いきてええええなああああ。ってなります。 友達大事にしましょう∠( ゚д゚)/
School Days-スクールデイズ
オチがスゴイのは聞いてたけど、なんだそれ!ッて感じです。 主人公初めて嫌いになりました。 とりあえず気になったら見てください!!!!
ソードアート・オンライン
今途中です!OPもLISAで最高にたぎります。 てかオンゲー好きならこんな世界いいなあーって思うと思います! 生死がかかっているのは考えものですが、友達と広大な大地をあるいてモンスターを狩るなんてことをしてみたいと思いました。今後に期待。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
頭脳を使うアニメでした 説明見なおしたりをくり返しました(;´Д`) 頭脳を使うのが好きな人はオススメ∠( ゚д゚)/ キャラも可愛いのが多いので普通に見てもGOOD!!! 普通に高評価です!!!
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
リアルの妹やと確かにありえない話ですがほんとに妹が可愛いですね。 まぁ気持ちがわかりやすいし、自分がツンデレ好きっていうのもありますが・・・www 竹達さんがいい味出してます。 たくさんのヒロインもいるのでいろんなヒロインに行ったり来たりしてくだ...