・。ゆき。・ さんの感想・評価
素敵な世界
面白すぎて一気に見てしまいました。
物語はまだこれで完結ではありません。
ちはやふる3あるといいなぁ~
見て損はなし!
・。ゆき。・ さんの感想・評価
面白すぎて一気に見てしまいました。
物語はまだこれで完結ではありません。
ちはやふる3あるといいなぁ~
見て損はなし!
ちはやふる2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ちはやふる2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
全11話。 埼玉県秩父市がモデルとなっている。 実在の建物や風景が登場する。 高校受験に失敗し引きこもり生活の仁太の前に、子供の頃亡くなった芽衣子が「お願いをかなえて欲しい」現れる。 芽衣子の出現をきっかけにして離れていた幼馴染が集まりだして...
コクリコ坂から
いわずとしれたジブリ作品。 青春恋愛ものでしょうか。 耳をすませばみたいな感じ。 可もなく不可もなくといったところでしょうか。 ジブリの初期の作品がとても良いだけに、ここのところ何回も見たいと思う作品がないのが残念です。
薄桜鬼 雪華録
全6話。 新撰組の屯所を襲う相談をしているという噂を聞き、雪村ちずるが芸子の姿になって内偵をする、という話。 ・・・なのですが実際は芸子姿のちずるにデレデレとなる姿や、一人一人の恰好良さを表現されています。 個人的に第2話、山崎の忍者とあの...
おおかみこどもの雨と雪
「だいじょうぶして」のシーンが可愛くてお気に入りです(*´I`*) 途中からなんとなくストーリーが分かってしまう作品でした。
続 夏目友人帳
清らかな風が吹いた感じ。 あやかしに名前を返すシーンは相変わらず綺麗。 見とれてしまいます。 夏目の心の表情がだんだん出てきた感じがする。 誰かを頼ってもいいんだよ。。。