もんちろー さんの感想・評価
青春部活もの。
バレーに目覚めた背の小さい主人公が、どんどんバレーが上達していく話。
定番の青春部活ものって感じ。
もんちろー さんの感想・評価
定番の青春部活ものって感じ。
ハイキュー!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ハイキュー!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
暴れん坊力士!!松太郎
昭和っぽい雰囲気がとっても出ているアニメ。 暴れん坊で、成人してるのに中学3年生の主人公。 うーん・・・ちょっともう飽きたかな。 相撲に出会うのかな。
M3 -ソノ黑キ鋼-
ロボット系のアニメ。 何か闇を抱えてそうな登場人物達。 2話で断念。 話が意味不明だと思ってしまった。 面白さが分からない。
Free!
青春部活もの。 見たとおり、水泳部の話。 泳ぐことの楽しさ、意味、等。
ラブライブ!school idol project
自分の通っている高校が、来年の新入生が予定数より少なかったら廃校になることになった。 学校の知名度を上げるために、学園アイドルグループを結成した3人。 ファーストライブは、お客さんがほぼいなくて、失敗に終わった。 しかし、だんだんとメンバーも増えて...
ラブライブ! School idol project(第2期)
1期では、ラブライブに出られなかったので、今回こそは出よう的な内容。 前作は割と1人1人の抱えている事についてを掘り下げる感じの内容だったけど、今回は全体的な話かな。
けいおん!
部員が居なくて廃部寸前だった軽音楽部。 最初は下手くそだったけど、だんだんと上手くなっていって、部もまとまっていく。 いつもはぐだぐだして、お茶ばっかりしている部活だけど、やる時はやる!