まる さんの感想・評価
最初にぐっときて、最後にわっとくる
第一話でぐっと胸を締め付けられた。
そして話が進んでいき、最終話で一気に涙腺崩壊した。
まる さんの感想・評価
第一話でぐっと胸を締め付けられた。
そして話が進んでいき、最終話で一気に涙腺崩壊した。
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
メガネブ!
メガネを愛しすぎるメガネブ部員のコントみたいな日常。 メガネをかけていない自分には共感は少なかったけれど、メガネ愛用者にはわかるものがあるのかもしれない。
花咲くいろは
「喜翆荘」で起こる心温まる話。 これを見ると、「喜翆荘」に行きたくなる。 緒花に会いたくなる。 絡み合う人間関係に切なくなったり、ほっこりしたり。 ぼんぼり祭りに行きたいな~♪
スペース☆ダンディ
ダンディが最高!!! とにかくダンディで、諏訪部さんの声が見事に合っていて、笑いあり、ちょい涙もありで爽快なアニメ。 オープニング、エンディングともに神曲! そして挿入歌もとても心地よい。 夏から始まる第2期も猛烈に楽しみです♪
化物語
最初に文字がわーーって出てくるけれど、早いし読めないし、読まなくても話はわかるので問題なし。 気持ちを伝えるのが不器用で、でもまっすぐなひたぎ。 阿良々木君への歪曲した愛情表現に胸がこそばゆくなった。 そしてそれを受け入れる阿良々木君の器の大きさ...
カーニヴァル
なんとなく、無理やり終わらせた感がある。 謎がいっぱい残って終わった感じ。 続きが無いと、なんか納得いかない。笑
うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVEレボリューションズ
ツッコミどころが多すぎて、毎話毎話ツボに入ってます。 声優陣の豪華さを楽しむためのアニメ。