Britannia さんの感想・評価
2.9
Britannia さんの感想・評価
2.9
ONE 〜輝く季節へ〜 第2巻 風の章 留美・瑞佳のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ONE 〜輝く季節へ〜 第2巻 風の章 留美・瑞佳のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ONE 〜輝く季節へ〜 第2巻 風の章 留美・瑞佳のレビュー・感想一覧へ戻る
< ONE 〜輝く季節へ〜 第2巻 風の章 留美・瑞佳の前のレビュー ONE 〜輝く季節へ〜 第2巻 風の章 留美・瑞佳の次のレビュー >
るろうに剣心 明治剣客浪漫譚
■好きな場面 30話付近 {netabare}東京編⇒京都編へ移行する場面の {/netabare}完成度が高く面白い 各、キャラの立場・年齢にあったセリフが響きます。 後半のTVオリジナルは微妙。
るろうに剣心 明治剣客浪漫譚 星霜編
前半は作画の変わった、TV版の回想を織り交ぜ話が進む 後半は巴、弟の復讐から 薫の一途な愛 剣心の償いの旅が終わり 世代交代へと見所が有る るろ剣、94話の長い旅の終わり 全体的に重くシリアスな作品。
絢爛舞踏祭 ザ・マーズ・デイブレイク
お宝を求める潜水艦(夜明けの船)その個性ある 海賊仲間(家族)と関さん、桑島さんの愛の物語 好きな結末でした。
るろうに剣心 明治剣客浪漫譚 追憶編
悲しくも切ない、幕末ドラマ るろうに剣心の根源であり心髄。 追憶編(人斬り)時代が有るから、TV版(殺さず)が生き面白いのです るろ剣の中で1番、思入れが有る作品。 声優の演技、人斬りの研ぎ澄まされた感情から心を開いていく心理描写 シリアスな雰...
MEZZO メゾ
■内容 合法・非合法を問わず危険な仕事の代行を生業とする危険代行業(DSA) その、3人のドラマ。 ■感想 18禁、OVAの方がクオリティーは高いですが TV版、全13話後半 結末に向かい右肩上がりで楽しめました。 ■総括 梅津さんのキャラデザインとガン...
ドラゴンクエスト ダイの大冒険[DRAGON QUEST]
ゲームサウンドがふんだんに使われていて良い。 アベルよりシナリオがサクサク進み見やすい。 ▼偽、魔法使いの名言 人間にはそれぞれ役割が有る・・・ しかし、初めから役割など決まっていない それぞれの状況でどんな選択をして行くかで人間は決まっていく...