AKIRA さんの感想・評価
1期の途中のお話
緒方と田中が中心の物語ですね
EDがさり気なく通常と違ったのも良かった
そして池ドンマイw
AKIRA さんの感想・評価
緒方と田中が中心の物語ですね
EDがさり気なく通常と違ったのも良かった
そして池ドンマイw
灼眼のシャナSP 恋と温泉の校外学習!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
灼眼のシャナSP 恋と温泉の校外学習!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
灼眼のシャナS
OPとEDがわざわざこのOVAの為に作られているんですね 結構いい曲だし 1話のシャッフルは良くある設定でしたが普段見られない2人が 見れて面白かったです。 2話は内容は普通でしたがヴィルヘルミナが中心だったので 良しw 3~4話は1期の前の...
BLEACH MEMORIES OF NOBODY -ブリーチ
さり気にゲスト声優けっこう出てますね 安田大サーカスもでてるしw 茜雫の声斎藤千和でしたね 始めはわかりませんでした 終盤は護廷十三隊無双で敵の瞬殺具合に爆笑でした
探偵オペラ ミルキィホームズ 特別編
とにかく展開がスピーディーで 前半から後半にかけてボケと突っ込みの嵐ですw ライブのキャラソンはパロディなんですね わかりませんでした(笑)
ガンバリスト!駿
ちなみに原作はガンバ! Fly highです なぜ変えたしww 主人公を筆頭に個性あふれるキャラクターばかりで見ていて 飽きませんでした。中でも「吊り輪のヘラクレス」には爆笑 !でしょう アンドレアノフも忘れてはいけません 当時は李軍団がめちゃく...
名探偵コナン 14番目の標的[ターゲット]
あと劇場版では珍しく小五郎が眠りますww トランプのアイデアには当時すごくおどろきました 残念な点は犯人の動機と無関係な人間をまきこみすぎたところ ですかね
PEACE MAKER[ピースメーカー] 鐵
途中まではまぁ見れると思います 21,22あたりは結構グロイです 終盤が意味不明なのと暗くなるのが残念なかんじでした