91.2

dolcetto さんの感想・評価

一人の少女の願い事の為に、昔仲良しだった幼馴染達が再び集まり、始まる人間ドラマ

主人公は引きこもりの少年じんた。

昔仲良しだった幼馴染達は皆それぞれ別の道を歩き出していた。そんな中、主人公のもとに現れた少女めんま。彼女もまた、幼馴染の一人だった。そして、彼女は願い事を叶えて欲しいとじんたに告げた。

この物語はそんな幼馴染達が再び集まり何かわからない「めんま」の願い事とやらを叶えようとするお話しです。{netabare}忘れたいだとか言っているものの{/netabare}何だかんだで幼馴染の「めんま」の事が忘れられない仲間達それぞれの人間ドラマを描いたものだと思います

願いが叶うとどうなるのかはだいたい予想はついてましたけど、願い事は何なのか気になってついつい見てしまいました。結局、{netabare}昔の様に皆で集まって楽しく過ごしたかったのかな?と思います。{/netabare}

投稿 : 2014/06/22

dolcettoが他の作品に書いているレビューも読んでみよう