もってぃ さんの感想・評価
カオスすぎる作品
カオスすぎる展開でした。
作品としては良いのかもしれませんが、
私はあまり好きになれる終わり方ではありませんでした。
もってぃ さんの感想・評価
カオスすぎる展開でした。
作品としては良いのかもしれませんが、
私はあまり好きになれる終わり方ではありませんでした。
コードギアス 反逆のルルーシュ R2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
コードギアス 反逆のルルーシュ R2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
コードギアス 反逆のルルーシュ
色々と話がぐちゃぐちゃで、 あまりすっきりしない。 面白くないわけではないが、 ここまでカオスな展開になるとは思わなかった。 2期を観れば何か変わるのかもしれないが……
サクラ大戦 TV
大分前に観たので内容をあまり思い出せません。 再視聴後にレビュー書きます。
機動戦艦ナデシコ The prince of darkness
TV版とは打って変わってシリアスな内容でした。 コメディ要素は懐かしむ程度に入っていますが、作品全体としては重たい印象です。 正直なところ、アキトとユリカが幸せに暮らしているところが見たかったです。 続編を心待ちにしています。
這いよれ!ニャル子さん
パロディネタがちりばめられていて、 細かいところまで楽しめます。 その上、あれだけのふざけた設定を見事にまとめ上げているところが 素晴らしいです。
這いよれ!ニャル子さんW
一期よりもハーレム感が強かった印象。 登場人物がパロディ設定やフラグの回収などを意識して行動してしまう所が面白い。 かといってそれだけではなく、作品自体の盛り上がりもあって尚面白かった。 パロディ作品としては最高傑作だと思います。 元ネタを観...
ご愁傷さま二ノ宮くん
キャラデザや露骨すぎるエロ展開などが ちょっと苦手な感じでした。