Animeboto さんの感想・評価
観たい。
Animeboto さんの感想・評価
状態:観たい
観たい。
傷物語 鉄血篇のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
傷物語 鉄血篇のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ほとんど泣きっぱなしです。 最後にどんでん返しがあります。 アニメだけだとわかりにくい部分が多々あります。 できるならゲームもすることをお勧めします。
CLANNAD [クラナド]
ちまたではクラナド=人生といわれているが、そうではないと思う。たしかに人生観の究極図を描いた内容の作品だが個人的には狙いすぎだと思う。keyの作品でkanon,Airとあるがほとんど内容が似ている気がする。 しかし見ても損は絶対にない作品です。泣けるし、ほの...
とある科学の超電磁砲[レールガン]
レールガンは成功だと思う。opもいいし声優陣もちゃんとキャラにあってていい。ストーリーも原作がないのにちゃんと作られててよい。(原作は漫画になるのかな?)1クールで泣けるし2クール目でも泣ける。 そのわりにインデックスは大コケ↓ 原作の魅力の半分もア...
とある魔術の禁書目録[インデックス]
全体的に内容が薄い。原作の半分も魅力を引き出せていない。残念。 とあるシリーズ好きな人は観てください。 あと電撃姫もw これは小説で十分。
AIR エアー
まぁ泣きました。泣きアニメです。後半のストーリーがよくわからなかったです。自分はこれはアニメしか見ていないせいかな?ちょっとわかりずらかった。 でも泣けます。
涼宮ハルヒの憂鬱
設定は凝ってておもしろいなと思いました。 宇宙人がいたり未来人がいたり超能力者がいたり鍵がいたり。しかしそれはハルヒが創り出した存在でハルヒに振り回され、しかし実はそれはハルヒをコントロールするためで。 なんていうんかな?学園SFラブコメアニメ? ...