ラッキーマン さんの感想・評価
Fでは一番
テレビシリーズと前の映画より面白いです。マクロスFでは一番。
虹色クマクマが好きです。
ラッキーマン さんの感想・評価
虹色クマクマが好きです。
劇場版 マクロスF[フロンティア] 恋離飛翼〜サヨナラノツバサ〜のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版 マクロスF[フロンティア] 恋離飛翼〜サヨナラノツバサ〜のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
劇場版 マクロスF[フロンティア] 恋離飛翼〜サヨナラノツバサ〜のレビュー・感想一覧へ戻る
< 劇場版 マクロスF[フロンティア] 恋離飛翼〜サヨナラノツバサ〜の前のレビュー 劇場版 マクロスF[フロンティア] 恋離飛翼〜サヨナラノツバサ〜の次のレビュー >
攻殻機動隊 S.A.C. SOLID STATE SOCIETY 3D
電脳化されたwwwwwwすげぇwwwwwwwwwwwwww アクションシーンもネット描写も感動しました。最高の3D映画。本当にすごかった!!!
変ゼミ
1話で断念。 原作既読。 原作を読んでいたので声優とキャラデザが気になって観続けることができませんでした。また、正直ネタも飽きてしまっていたためもういいかな、と断念しました。
星空へ架かる橋
8話あたりで断念。 キャラはとても可愛いです。キャラのためにしばらく観続けていました。しかし、ストーリーが普通すぎた。
ブラック★ロックシューター [BLACK ROCK SHOOTER]-OVA-
物語がクソ。リアル世界とBRSの世界のリンクを雰囲気に委ねたのは視聴者をナメていると感じました。バトルも適当。作品ではなく、ただのBRSのファングッズにすぎません。 主題歌も酷い。曲は良いのですが、歌が残念でした。ニコニコ動画で活躍している「...
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!
通称「おちんこ」
僕は友達が少ない
終了後の感想 過剰なキャラづけ&パロネタ・エロネタという現代ラノベのお約束で構成された作品。 それでも、テンポが抜群に良いためか、ラノベアニメが苦手な人でも観続けることができると思います。 肉かわいいよー! ---------------------------------...