るく茶。 さんの感想・評価
残念…
協賛が京都市だったので、完全に観光目的のアニメになってしまいました。
原作の方がまだ面白かったり
るく茶。 さんの感想・評価
原作の方がまだ面白かったり
いなり、こんこん、恋いろは。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
いなり、こんこん、恋いろは。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ARIA The ORIGINATION
このシリーズは是非最近アニメ好きになった人は見るべきアニメですね。 このアニメほど癒やされて、笑わされて、恥ずかしくさせて、感動させてくれるアニメはないと思います。 曲も絵も描写もBGMもどのアニメよりも一番と言えるほどのマッチングです なのでこ...
武装錬金
実に熱いアニメ!!っていうしかないですねw
バディ・コンプレックス
1話みました。 悪く言うと話はごちゃごちゃですね。 でもよく言うと 敢えてごちゃごちゃにして、モヤモヤを残されました。 構成側からしたらこの敢えてごちゃごちゃにして、モヤモヤを残したのが予定通りなのでしょう。勝手な推測ですがね
魔法戦争
物語を色々端折りすぎてるのと、作画が もうどっちも脚を引っ張り合ったのでどうにもなりませんでしたね… まだ片方だけが悪くても、片方が良ければ何とかなったと思うんだけど? そもそも、アニメ化を急ぎ過ぎたのが問題でもあると思います ED作画のクオリテ...
アカメが斬る!
なんとも説明していいのか分からないけど 1話に色々凝縮されすぎているのか… 1話みてホントに満足してしまってる… 続きを見たいとも思わない…
残響のテロル
1話見ました。 なんとなく面白いとは思いました。 けど、まだ何をしたいのかが分からないから 見続けると思います