愛ラブアニメ さんの感想・評価
恋がしたくなるアニメ!
ラブコメだけど結構シリアス!
可愛いけど強暴、凶悪そうだけどまじめ!
話の展開にドキドキしっぱなしでした!
愛ラブアニメ さんの感想・評価
ラブコメだけど結構シリアス!
可愛いけど強暴、凶悪そうだけどまじめ!
話の展開にドキドキしっぱなしでした!
とらドラ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
とらドラ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
フルメタル・パニック!
好きなロボット系のアニメをあげるなら、間違いなくこの作品が上位に出てくる面白さ! シリアスなストーリーの中にラブコメ要素も盛りこんだ作品! 主人公の観てて飽きないキャラ設定!ラブコメ要素も満載で、劇場版になってくれたらすぐに見に行くのに!!!
まおゆう魔王勇者
ただのバトル物のアニメとは違う新しいファンタジーの世界観が出ててたのしかった! 観る物に困っている人がいたらオススメですよ!
桜蘭高校ホスト部
ラブコメだけど面白い! このアニメをみてコミックを全巻購入!(古本で)笑 それだけのインパクトがありました!
僕らはみんな河合荘
まだ観てる最中 個人的にもうちょっと主人公にシリアスな過去とかほしいとこかな~。 ヒロインとのラブ要素はまずまずなんだけど。 今後の展開に期待してます。
荒川アンダーザブリッジ
荒川河川敷・・・こんな場所があったら移住してしましそうです(笑) キャラ濃い!でも面白い! このアニメを観たのは結構前ですが、インパクト強すぎて思い出し笑いしてしまいます(笑) 無意識のうちにアニメの中で出てくる歌を口ずさんでしまう(笑)ネ...
十二国記
名作でした。 小説がありますが、アニメを観るだけでも十分に楽しめる。 話もそんなに難しくなく、最終話までじっくり観れました。 最新の技術でリメイクして放送してくれたら最高のアニメになりますね。 ファンタジー好きなら絶対にみておきたい作品の...