サブアカウント01 さんの感想・評価
個人用のメモです(レビューではありません)
時間があった時に記入。
サブアカウント01 さんの感想・評価
時間があった時に記入。
遊戯王デュエルモンスターズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
遊戯王デュエルモンスターズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
BLEACH ブリーチ
漫画版のカルピスよりかは戦闘シーンに迫力ありますし何よりOPの映像がカッコよい。ブリーチファンの方は楽しめる作品だと思います。 ブリーチファンじゃない方は特に見なくても良い作品でしょう。
アイシールド21-EYESHIELD21
わざわざ時間がかかるアニメ見なくても原作と同じ内容なので見る事もないと思います。 物語の方はスポーツモノとしては、かなり完成度が高いと思います。
逆境無頼カイジ UltimateSurvivor
実写映画もされたので内容を知っている方も多いでしょう。 実写よりはじっくりと作ってるので、こちらのがオススメ 内容は簡単に言えばカイジというダメ人間の人生逆転勝負!! 負ければ地獄!いや死!!という中で広げられるギャンブル・・・ いや!頭脳戦! 勝つ...
ルパン三世 セブンデイズラプソディ
けっこう前に見たのであまり覚えていませんが、 作画と戦闘シーンがしょうもなく途中で冷めてしまった思い出があります。 ルパンがよほど好きな方は見てみるのもいいかもしれません。
ルパン三世 ルパン暗殺指令
一見ルパンが主人公のようなタイトルだが主役は次元です。 今回の次元はおちゃらけずクールです!! 主要キャラの評価 ルパン・・・いつも通りです。 次元・・・いつもはルパンと一緒におちゃらける事が多い気もしますが、今回は常時クールです。 五右衛門...
ルパン三世 血の刻印 〜永遠のMermaid〜
たしか敵がハッチャけただけの小物だったけかな。