ラッキーマン さんの感想・評価
2.6
うーん
1話で断念。
特に魅力を感じず、1話を観たきり。
ラッキーマン さんの感想・評価
2.6
1話で断念。
特に魅力を感じず、1話を観たきり。
アスタロッテのおもちゃ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アスタロッテのおもちゃ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
そふてにっ
1話で断念。 面白くない上にキャラも可愛くないのは日常アニメとしては致命的かな、と思いました。
電波女と青春男
1話で断念。 主人公の薄ら寒い台詞回しに耐え切れず、エリオちゃんの顔を拝むに至らないまま観るのを断念してしまいました。あの痛々しいしゃべりは致命傷です。面白くない、痛い、寒い、不快、吐き気がする、、、とにかく酷いです。可愛いと噂されていたエリ...
もしドラ
野球モノとしてはクソでした。全然面白くありません。まぁ、ドラッガーの教えを伝える手段でしかないといえば仕方ないですが。それにしてもあまりにも酷かったのでちょっと笑ってしまいました。 それ以外のストーリーは可もなく不可もなくという感じです。 ...
緋弾のアリア
1話で断念。 ラノベ設定はもうダメじゃあ~。 良質なガンアクションなら他にもあろうに。
SKET DANCE[スケットダンス]
漫才のような会話がうまく再現されていて、しっかり笑えるところにびっくりしました。声が合っていないこと、作画が残念なところを差し引いても、原作のいちばん魅力的な部分がうまく描かれていて満足のいく出来です。 原作で神回と言われているロックフェス回...
C - The Money of Soul and Possibility Control
世界観もキャラもストーリーも面白いです。でもバトルが少し残念。何をやってるかわからない。