スカイオーダー さんの感想・評価
総集編
一応オリジナル要素はあるものの、半分以上が前作SAOの総集編のため、物語の評価は低めに評価しました。
スカイオーダー さんの感想・評価
ソードアート・オンライン Extra Editionのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ソードアート・オンライン Extra Editionのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ソードアート・オンライン Extra Editionのレビュー・感想一覧へ戻る
< ソードアート・オンライン Extra Editionの前のレビュー ソードアート・オンライン Extra Editionの次のレビュー >
機動戦士ガンダムSEED DESTINY[シードデスティニー]
良評価点だけをあげればモビルスーツがさすが平成ガンダムだけにかっこいい。 個人的には三つのパーツで変幻自在のインパルスガンダムがかっこいい。特に初登場のソードインパルスは印象に深い。前作から引き続いて登場するフリーダムガンダムも良かった。
ブラック★ロックシューター [BLACK ROCK SHOOTER]-OVA-
BRS(ブラックロックシューター)に少しだけ関心を抱いていた頃に観た記憶では、物語はたった50分間だけでは集約できなく、もったいない位引き込まれた記憶がありました。逆に言うとBRSにあまり興味関心がない人が見ても、平凡な50分間だと思います。
ブラック★ロックシューター
OVAのBRS(ブラックロックシューター)を基にした作品らしいが、OVAと比べると作画崩壊がひどい。演出もどこかバイオレンス。またストーリーもOVAほどに引き込まれる内容では到底なかった。