ちょっちゅね~ さんの感想・評価
2.8
もう物語系はいいんじゃね?
前回の化物語の劣化版と考えればいいです。
やっていることはほぼ同じ
ちょっちゅね~ さんの感想・評価
2.8
前回の化物語の劣化版と考えればいいです。
やっていることはほぼ同じ
偽物語のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
偽物語のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Another
話の内容は、ある1つのクラスにいつも学校の全員(教員も含む)から省かれている少女がいました。 いじめではありません。合意のもとでやっている習わしなのです。 そこに主人公が転校してきて異変が起こります。そう、忠実に習わしをしてなかったので次々とクラ...
パパのいうことを聞きなさい!
話の内容は、子持ちの相手と結婚した姉夫妻がある飛行機事故で死んだ。では、残された子供はどうするんだ。なら、俺が引き取るよ。 こうして主人公と幼い女の子3人でクソ狭い部屋に暮らすこととなった。 はっきり言ってつまらん。
Fate/Zero 2ndシーズン
相変わらず絵が綺麗すぎて泣けてきた。 話の内容は前回の続きで、キャスターの暴走を止めてその後いろいろ戦ったりして、結局聖杯をぶっ壊します。
マケン姫っ!
程よい感じ?のむっちりな肉付きなキャラが多かった今期の乙パイ枠アニメ 内容はむっつりスケベの主人公と一緒に自称許嫁・幼馴染・お目付け役の3人と同居生活をしながら生徒会活動(戦闘の監視・審判)をするという話 簡単なイメージで言えば、聖痕のクェイサ...
ましろ色シンフォニー -The color of lovers-
さすが原作エロゲの作品と言いたい。 場の空気を読むだけでモテちゃうんだもんな・・・ 話の内容は 主人公の学校と、とある女子高が合併するからその体験実習をしてこいと言われたので主人公一同(計3人)は体験実習をすることに。そこで出会った女の子達と仲...
WORKING'!! [ワーキング]2期
僕は基本日常系アニメはあまり好みではないのですが、このアニメは何だかんだ言って笑えた。 話の内容は1期の続編ですので大体1期見たいな感じです。