もんちろー さんの感想・評価
コープスパーティー特有の感じ。
コープスパーティー特有の感じがしっかり出ている。
これは、序章みたいな感じ。
これから何が起きるのーって感じで終わる。
もんちろー さんの感想・評価
コープスパーティー特有の感じがしっかり出ている。
これは、序章みたいな感じ。
これから何が起きるのーって感じで終わる。
コープスパーティー Missing Footageのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
コープスパーティー Missing Footageのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
コープスパーティー Missing Footageのレビュー・感想一覧へ戻る
< コープスパーティー Missing Footageの前のレビュー コープスパーティー Missing Footageの次のレビュー >
史上最強の弟子 ケンイチ
昔からいじめられっ子だった主人公のケンイチ。 強くなるために空手部に入るが、そこでもまたいじめられる。 そんな時に、ある女の子と出会う。 その女の子はとんでもなく強く、色々あって、その女の子からとある道場を紹介される。 そこには各武術を極めている...
ベイビーステップ
成績も優秀、ノートも綺麗にとる。 何でもきっちりこなす主人公の男の子。 塾などの予定がない水曜日に、運動不足解消のためにテニスの無料体験に行ったことから、テニスにハマりだす。 最初はド素人だった主人公が、果たして何処まで変わっていくのか?
棺姫のチャイカ
凄まじい力を持った父親のバラバラに散った遺体を集めるために旅に出たチャイカ。 途中で出会った兄と妹のサバターと共に、集める旅が始まる。 チャイカの背負っている棺の中には武器が入っている。
コープスパーティー Tortured Souls 暴虐された魂の呪叫
本編って感じ。 1話10分くらいの話です。 コープスパーティー感がしっかり出ている。 ドロドローっとした世界観。 グロい。 内蔵とか見える。 コープスパーティー好きなら楽しいかな。
金色のコルダ~Primo Passo~
THE 乙女ゲームって感じの内容。 逆ハーレム的な感じ。 青春的なやりとりもあったり、結構感動する。 漫画やゲームを知っている人なら楽しめるのでは。 ただ、主人公が結構ウジウジでウザったい。 あと、一番最後の話が、何かまんま乙女ゲームじゃんッて感じ。 ...
史上最強の弟子ケンイチ 闇の襲撃
変わらない面白さ。 闇との対決。 どうなるのか。