閻王 さんの感想・評価
泣いた
見る間隔をあけずに1期から一気に視聴することをお勧めします。
涙が止まらず、テレビが見えなくなりましたよ(笑)
早苗さんが一番好きです
閻王 さんの感想・評価
涙が止まらず、テレビが見えなくなりましたよ(笑)
早苗さんが一番好きです
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想一覧へ戻る
< CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーの前のレビュー CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーの次のレビュー >
天元突破グレンラガン
上に書いた通りです、このアニメは熱く、そして熱い。 普通なら無理だ、ありえない。という想いをも覆してくれる熱いアニメだと思います。 長いですが、おすすめですよ
学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD
話は結構おきまりのゾンビ映画を日本風にアレンジしたような感じでテンポもよく面白く感じました。 なによりグロや恐怖するシーンで突如出現するおっぱい(笑)これは斬新ですね。けしからんw それのおかげもあってか、ゾンビ映画見終えたあとにちょっと気...
ドラゴンボールZ とびっきりの最強対最強
時系列的にはフリーザ編直後くらいなのでしょうか、まだ超サイヤ人に自分のコントロールではなれない時代のお話です お話はさておき、超サイヤ人もたしかに格好いいですが、界王拳が好きな私にとってはめっちゃ盛り上がる作品です(笑)
喰霊-零-
思っておりました。ですが涙するところもちらほら 1クールという短い話数でここまで綺麗にまとまっている作品はなかなかないと思います。 1話で切られた方もいるかとは思いますが最後まで見ていただければきっと満足していただけるかと思います!
IS [インフィニットストラトス]
ハーレム物ですが、好きなキャラクターがいれば面白いと思います。 私はなんと言われようが箒ですねw ですがどのキャラも個性的で可愛らしかった。
ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース
毎週これを楽しみにしていました 最近のアニメにはない漢らしさと熱さを持っている あぁ、1月が待ち遠しいですね ジョセフがたびたび言うholy shit!!などは私の友達のオーストラリア人などもしょっちゅう言っていて笑えました。