びーふぁん さんの感想・評価
日常系
じわじわとはまっていった。これのせいで日常系好きになったといっても過言ではない!
実はぽぷらではなく佐藤さんに萌える!?
びーふぁん さんの感想・評価
実はぽぷらではなく佐藤さんに萌える!?
WORKING!! - ワーキング!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
WORKING!! - ワーキング!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
TARI TARI
とにかく爽やか。夏に見返したくなる作品。 ストーリーはありきたりかもしれないが、綺麗にまとまっていると思う。 心の旋律は卒業式の曲にしたいレベルの素晴らしい曲!
のうりん
OPからハイテンションで元気になれる作品。ラブコメ好きには微妙かもしれないが、ギャグ系が好きならぜひ。パロディネタが多すぎたのがちょっと残念。
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
頭をからっぽにして見れるのはいい。妹がツンツン過ぎて自分なら心折れてる。ちょいちょいお兄ちゃんが普通に気持ち悪い(笑)
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
感想としては綺麗にまとまってると思います。EDも話に合っていて素晴らしいと思います。 逆に意地悪な言い方をすれば、万人に受け入れられやすいお涙頂戴なアニメとも言えるかも・・・
一週間フレンズ。
主人公のヘタレっぷりに多少やきもきするが、高校生のピュアな感情が描かれていてとてもすがすがしい気持ちになれるアニメだと思う。 女の子がみんな天使。桐生君はもっと天使。 転校生の絡みが薄かったのが残念。
ピンポン
登場人物がみんなかっこいい。 演出の見せ方、ストーリー展開、飛ばせないOP、どれも素晴らしいと思う。 最初から最後までだれることなく毎週熱い展開でとても楽しく観れた。 作画が苦手な人もいると思うが、見て損はないはず!