tak-A さんの感想・評価
2.7
作画が気持ち悪い・・・、CGアニメ無理。
自分は作画、特にキャラの目が表紙の通りCG混ざりで死目っぽく、気持ち悪かった。ストーリーのギャグはまあまあだったが、1巻で断念した。
tak-A さんの感想・評価
2.7
てさぐれ!部活もののレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
てさぐれ!部活もののレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
僕は友達が少ない
巨乳美少女はお色気要素がメインだが、ハチャメチャなおバカ言動も面白く、このアニメはオススメ!主人公が冷静なツッコミをしてくれるので、主人公に重ねて観るのも楽しい。二期に続くが、そちらもさらに良い!
中二病でも恋がしたい!
一話観た時は、中二病キャラがイタイだけで面白さがなかったが、周りの美少女キャラとドタバタ、観ていて面白かった。途中まで観てウザいと断念せず、最期まで観ると面白さがわかる。
Rio-Rainbow Gate![リオ レインボーゲート]
表紙を見ると微エロを思わせるが、全く無かった。ストーリー自体は、淡々とカジノディーラーバトル。ミステリー関係もなく、話の展開がなかった。作画は良かったが、ストーリーがイマイチ。
うみものがたり あなたがいてくれたコト
ストーリー前半はほのぼの系、後半はダークネスな展開になり、観ていて戸惑った。以外性なアニメが好きな方には良いかもしれないが、個人的には表紙の通りにほのぼの系で通せばよかったのに。
おまもりひまり
パンチラ有りの微エロアニメ。主人公に美少女が集まるハーレム有りのラブコメ。ヤンデレ系も有り、キャラ設定が良かった。ストーリーは特別良くも悪くもなく。
織田信奈の野望
タイトル通り、信長の野望の美少女キャラバージョン。戦国時代のストーリーに被せたから、ストーリーは観ていて面白い。お色気要素がありそうで無かったのが個人的にはちょっと・・・。