★ほのぽん★ さんの感想・評価
2.5
面白くない。
絵はアニメというよりの音声のついた漫画という感じです。
しかも、アニメの後のやつなに?!
★ほのぽん★ さんの感想・評価
2.5
面白くない。
絵はアニメというよりの音声のついた漫画という感じです。
しかも、アニメの後のやつなに?!
声優戦隊ボイストーム7のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
声優戦隊ボイストーム7のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
アシュラ
評価をつけるのが難しい作品。 人間の陰の部分というか、闇の部分を暴いたような作品。 過激な描写、憎悪渦巻くストーリー。 見ていて悲しくて、つらい。
プピポー!
絵は独特じゃけど、いやじゃない。 モブキャラの目がひどすぎますが・・・ 眼鏡っ子に相当イラつきますが、全話通して見ると少し和らぐ。 ショートなのに 上手くストーリーを絡めているのですごくいい。 さいご、うるっときました。
Devil May Cry-デビルメイクライ
一話完結で解り易くていい。 いい話が多いのもうれしい。 作画ではアクションシーン迫力がすごかった! でも敵が可哀そうなぐらいダンテが強すぎて・・・
帰宅部活動記録
放課後、楽しく過ごすをモットーとした部活。 いわゆる美少女風の主要キャラが数名居て、 仲良く語らい、またボケたりツッコんだり。 時に水着回・お泊り回ありの日常系の王道。 可もなく不可もなく。
猫神やおよろず
萌えキャラがまったりとすごすコメディー。 欠点は見当たらないが、変わりに売りとなるところも見当たらない。 ほんわかと時間つぶしをするにはいい作品。 なんかこういう平和的なコメディは安心して見られていい。
闇芝居
地味に怖い。 一人で見ると部屋になにかいるんじゃないかって気がしてくる。