閻王 さんの感想・評価
4.7
ほっとする
ゆっくりと時間が流れていく、「あぁ、素敵だなぁ」、と感じるアニメだと思います。
おススメです
閻王 さんの感想・評価
4.7
おススメです
ARIA The NATURALのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ARIA The NATURALのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ARIA The ANIMATION
とても穏やかで、ほのぼのとしているアニメ。だけどその日々の日常の中にたくさんの素敵な出来事や出会いが待っている。 あまりに良くて1期だけでDVD8週くらい見ましたw
凪のあすから
現実のようで現実じゃない舞台での恋の物語です。 考え方はひとそれぞれのように恋もそれぞれ、各々色々なことを想い、見ていてこっちも照れそうになることもちらほら(笑) 海の汐鹿生の村など、水の中がとても幻想的で綺麗です。私はダイビングが好きで...
DRAGON BALL Z 神と神
小さいころからずっと好きだったドラゴンボール、それが帰ってきた、別に感動するシーンじゃないのに懐かしくて涙が出た
ARIA The ORIGINATION
終わらないで欲しかったと心から思った作品でした。 なにもかもが素敵で、最後みて泣きじゃくったあと一週間くらい無気力だし放心状態だしでどうしようもなかった(笑) だけどここまで見たあなたにはきっと世界は素敵に満ち満ちているのを感じられるはず...
銀の匙 Silver Spoon
人は家畜動物を殺し、その肉を食べています。 そしてカットされた状態の肉しか見てない私たちは普段生活していて死に触れる機会が少ない 主人公の八軒くんもそんな中の1人 八軒くんも悩み、考え、農業のノウハウを学んでいく 丹精こめて育てるけど、愛着を持つ...
のんのんびより
ほっこりするお話が多く、毎週癒されておりました。 キャラクターももちろん可愛いのですが、四季によって同じ場所でも見せる顔が違うといいますか、四季を感じさせてくれる。いい意味で田舎を描いてくれた作品だと思います。田舎に足を運びたくなる~!そんなお話です