tak-A さんの感想・評価
ドタバタギャグアニメ、面白かった。
ジャイアンみたいな暴力シーンの多いドタバタギャグアニメ。観ていて楽しめるアニメ。絵のタッチが古いが、オススメ。
tak-A さんの感想・評価
無敵看板娘のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
無敵看板娘のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ
お兄ちゃん大好き妹、お姉さん、巨乳ポロリ、ハーレム主人公、ロリコン・・・様々な要素がゴチャ混ぜ。これら単語に興味があったら、一見の価値あり。基本は、微エロアニメかな。
ゴクジョッ。~極楽院女子校寮物語~
パンツ、ブラ有りの微エロアニメ。下ネタのギャグだが、女キャラだけなので不快は無い。2巻だけなので、気軽に観れるオススメ作品。
スパロウズホテル
繁華街のビジネスホテルウーマンは、経歴不明の凄腕用心棒。取り巻くキャラも個性的で、ギャグを広げているが、それほど面白くない。ショートストーリで1巻完結なので、試しに観てもよいかも。
Rio-Rainbow Gate![リオ レインボーゲート]
表紙を見ると微エロを思わせるが、全く無かった。ストーリー自体は、淡々とカジノディーラーバトル。ミステリー関係もなく、話の展開がなかった。作画は良かったが、ストーリーがイマイチ。
中二病でも恋がしたい!
一話観た時は、中二病キャラがイタイだけで面白さがなかったが、周りの美少女キャラとドタバタ、観ていて面白かった。途中まで観てウザいと断念せず、最期まで観ると面白さがわかる。
僕は友達が少ない
巨乳美少女はお色気要素がメインだが、ハチャメチャなおバカ言動も面白く、このアニメはオススメ!主人公が冷静なツッコミをしてくれるので、主人公に重ねて観るのも楽しい。二期に続くが、そちらもさらに良い!