閻王 さんの感想・評価
これは・・・!
ジョストの試合がとても格好いいし、ヒロインも魅力的で良い作品でした。
閻王 さんの感想・評価
ワルキューレ ロマンツェのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ワルキューレ ロマンツェのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
最後まで面白くはあったのですが私にとっての山場は一話でした
めぞん一刻
今の時代なら一発で解決するようなことがなかなか難しいことが多いこの作品ですが、見ていて、逆にそこがとても良いなと思いました。 一刻館のピンク電話、三鷹さんと響子さんでホテルに行き電話をかけてくるシーン、とても印象に残っています。
ドラゴンボール改 魔人ブウ編
小さい頃から大好きな作品、歳を重ねてもなお、面白い OP、EDは新しい映像なので特に気にはしませんが、BGMにちょっと違和感を感じます
サムライフラメンコ
序盤は毎週楽しみにしていました、ゴリラが出るまでは..... あのまま、海外でフラメンコをやって、その中で親を殺害したやつの正体があきらかになってくる、といったストーリーを期待していました...最後の最後まで夢落ちを期待していたがそうこうしているうちに終...
蒼天の拳
原作が完結していなかったのもあり、張太炎まで・・・ そんなんでいいのかw 原作が面白いだけに、続き見たいです
DRAGON BALL Z 神と神
小さいころからずっと好きだったドラゴンボール、それが帰ってきた、別に感動するシーンじゃないのに懐かしくて涙が出た