くかす さんの感想・評価
くかす さんの感想・評価
劇場版ポケットモンスター 水の都の護神 ラティアスとラティオスのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版ポケットモンスター 水の都の護神 ラティアスとラティオスのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
劇場版ポケットモンスター 水の都の護神 ラティアスとラティオスのレビュー・感想一覧へ戻る
< 劇場版ポケットモンスター 水の都の護神 ラティアスとラティオスの前のレビュー 劇場版ポケットモンスター 水の都の護神 ラティアスとラティオスの次のレビュー >
ケロロ軍曹
ケロン人のカエルっぽいやつが侵略にくる話 ガンダムとかいろいろな作品とのパロディが多い日常系ギャグアニメ 感動する回や長編も少ないけれどちょっとはある
銀魂’
銀魂の2期、202話から252話まで 2期ではかぶき町四天王編が一番好きです ギャグとかは安定した面白さです
銀魂’延長戦
一国傾城編がある3期 安定して面白いです
交響詩篇エウレカセブン
壮大なストーリーに人間ドラマを絡めた作品 主人公の成長だけではなく他のキャラも成長しているのが良かった 月光ステイトをでていって レントンがチャールズとレイのとこに 居候するとこからエウレカと再開するまでが感動した ドミニクとアネモネのラス...
persona4 the ANIMATION
自分の本音と向き合いながら連続殺人の犯人を探す話。納得のできる推理、かっこいいバトル、センスのあるOPED、かっこよく可愛いキャラ、おもしろいギャグ、盛り上がるBGM、上手い声優、展開の運び方。全て良かったです。
ブレイク ブレイド 第一章「覚醒ノ刻」
6章×約1時間の作品 全部見たのでまとめてここに感想をかきます むかし友達で仲の良かった二人が戦争によって戦うことになる話です 本格的かどうかはわからないけど戦法に感心することが多かったです ロボも重量感がありかなりかっこよかったです