てっぽー さんの感想・評価
てっぽー さんの感想・評価
映画 プリキュアオールスターズ NewStage3 永遠のともだちのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
映画 プリキュアオールスターズ NewStage3 永遠のともだちのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
映画 プリキュアオールスターズ NewStage3 永遠のともだちのレビュー・感想一覧へ戻る
< 映画 プリキュアオールスターズ NewStage3 永遠のともだちの前のレビュー 映画 プリキュアオールスターズ NewStage3 永遠のともだちの次のレビュー >
蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ-
戦艦が擬人化されて出てくる。
鬼灯の冷徹
OPが良い。 1話完結なので見やすい。
マケン姫っ! 通
一期に比べてストーリーが薄くなった? ただのおっぱいアニメです。
マルドゥック・スクランブル 圧縮
劇場版3部作の1作目。 R指定があります。 近親相姦、多少グロ。 とある少女が殺されかけ、それを助けたドクターと『ウフコック』と少女の物語。 銃での撃ち合い、頭脳戦など攻殻機動隊やサイコパスなどが好きならオススメかも。
攻殻機動隊ARISE ALTERNATIVE ARCHITECTURE(オルタナティヴ アーキテクチャ)
ストーリー、作画は良いがそれ以外はダメ。 これまでの攻殻機動隊シリーズは全て見ていますが、ARISEから声優陣や作り手も変更されていて、以前の攻殻シリーズと思って見るとショックが隠せない。 3話まで視聴したが、ARISEのBorder4がTV版の1~2話、Border1...
言の葉の庭
最初に感じた印象は映像が綺麗! 雨の描写が多いですが、その雨が本当に綺麗に描かれています。 実写ではないかと思うようなシーンもちらほら。 さすが新海アニメという感じ。 ストーリーも人物描写も新海アニメらしさが出ていたと思います。 50分ほどの...