トゥース さんの感想・評価
観てもいいけど・・・
通常のアニメが相当レベル高かったので期待して観たところちょっと期待はずれ。イイネと思ったのは終わり方だけかな~♪
トゥース さんの感想・評価
劇場版 STEINS;GATE 負荷領域のデジャヴのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版 STEINS;GATE 負荷領域のデジャヴのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
劇場版 STEINS;GATE 負荷領域のデジャヴのレビュー・感想一覧へ戻る
< 劇場版 STEINS;GATE 負荷領域のデジャヴの前のレビュー 劇場版 STEINS;GATE 負荷領域のデジャヴの次のレビュー >
とらドラ!
まわりから勧められて見たところだんだんハマっていき気付いたら25話全て見てしまっていた。名作とは聞いていたがここまでとは! アニメを見る上で僕の1つの目標は泣くことであるがその目標に今までで一番近づいたとかんじた! 実際に泣くには至らなかったが鳥肌...
ラブライブ!school idol project
友達の紹介でとりあえず一話を見てみようと思ってみてみました、ただアイドルものにははまることはないでしょと思っていたところドはまり! アイドルを見直しましたw 確かによくよく考えてみると人を癒してくれるアイドルとこれまた人を癒してくれるアニメを合わせ...
化物語
1話単位ではなく話として1つのシリーズ単位でしっかりと構成していて盛り上がりをみせる、女性キャラもツボを押さえていて絶対見るべき!エンディングもめっちゃ良い。個人的には好きな声優さんがいっぱい出てたのでさらに良かった!
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
泣かせようとしてるのが見え見えな感じがして泣けなかった~、ストーリーとかは普通に良かったけどキャラが泣きすぎて観てる方が泣けないという風に感じてしまった。 もう少しキャラの涙を大切に扱って欲しかった!
凪のあすから
まず大まかなあらすじとしては、海の中に住んでる人と地上に住んでる人がいる世界で海の中の中学が廃校になり地上の学校に通うことになった主人公たちと地上の人を含めたファンタジー&ラブストーリーです。タイトルにも書きましたがテーマは大きく分けて2つある...
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリー
二期の方が評価が高かったので一期につづき二期も視聴、一期を見た時はファンタジーが変にストーリーを邪魔してる感が否めなかったが、二期ではそれが改善されていて(僕の耐性の問題かもしれませんが)とても見やすかった。この作品を語る上で最も重要なの...