チョコボール向井 さんの感想・評価
まあまあ
金髪美女でヒロインは好きです。可愛いし(´∀`)
でも何かバトルシーンが面白くない。
好きな人は好きなんじゃないかな。
チョコボール向井 さんの感想・評価
金髪美女でヒロインは好きです。可愛いし(´∀`)
でも何かバトルシーンが面白くない。
好きな人は好きなんじゃないかな。
カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~のレビュー・感想一覧へ戻る
< カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~の前のレビュー カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~の次のレビュー >
アウトブレイク・カンパニー 萌える侵略者
話は本当によくできていると思います。複雑な設定なのに、あれ?って思うことはありませんでした。すごいことだと思います。 ですが、引き込まれる様な魅力があまりないです。
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
この作品が2クールの2期ありで本当によかったです。 1期よりも鬱でシリアスな雰囲気が増していて、私を夢中にさせてくれました。 この作品のラストは感動と驚きはすごいです。 何度PCモニターに向かってまじかよーー!と叫んだことか。 1期に比べ、...
Myself ; Yourself -マイセルフ・ユアセルフ
主人公がポンコツ。見ていてイライラするので途中で見るのやめました。 主人公がポンコツ過ぎてヒロインがかわいそうに見えてくる。 マジで見るだけ時間の無駄だと思いました。
俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している
こーゆーの嫌いな人は嫌いですね。 俺はすごく面白く感じました。10話で終わってしまったのが残念で仕方ありません。 キャラデザも可愛い。おーかたんマジで可愛い。これだけでも見る価値あるよ。 基本下ネタオンリーなアニメですが、くだらなさが癒されました。
IS2 [インフィニットストラトス2]
これ典型的な難聴主人公。 ハーレムアニメでも女の子がかなり多い方な作品だと思うのに、2期の後半に更に新キャラブチ込むあたり終わってる。 質より量で勝負してる感じ。 だから、どのキャラの背景から設定まで簡略しすぎててよくわからないことも多い。 1期...
織田信奈の野望
この作品に出てくるキャラは本当に可愛い。 絶対に一人くらいは好きになれる女の子います! 最初は戦国武将を女の子にするってどーなの?って思ってましたがこれはこれで全然ありですね(´・ω・`) 機会があればまた見たいです。