メルヘン◆エッヘン さんの感想・評価
声優云々はいいたくないのだが
キリト君とアヤセさんの絡みだと思うとなお面白い。
それだけ言いたかった。
メルヘン◆エッヘン さんの感想・評価
キリト君とアヤセさんの絡みだと思うとなお面白い。
それだけ言いたかった。
マンガ家さんとアシスタントさんとのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
マンガ家さんとアシスタントさんとのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ピンポン
いやぁ、作画のレベル高いです。原作のタッチにも忠実で、気持ち悪さをそのまま再現。連載現物よりはややえぐい感じは減っているように思いますが。 観る側にこびることないってかんじがして好感です。そりゃー、萌える要素とか全くないし、いまどきのアニメとは...
彼女がフラグをおられたら
タイトルがどこか楽しげだったのでみはじめたものの、今のところどうも釈然としない。話が見えないというか、キャラの性格付けがプレインな感じがしているし、少し別の話が入ってきたので(第6話)、後半別の評価になるのかも。 やめちゃうかも。……と思ったけれ...
ザ・コクピット
成層圏気流は、考えてみればなかなか衝撃的なお話だった。 {netabare} 大量破壊兵器を葬るために愛する人を撃ち殺すわけで、 筋立てとしては {/netabare}なかなかよくできている話。
機動戦士ガンダムさん
期待しすぎるとだめなので、コアな方が観る分にはだいじょうぶなのかな、と思いました。
銀の匙 Silver Spoon(第2期)
1期目はわくわくしたのですが、2期目はさほどびんびんきませんでした。 ただ、とてもいい作品だと思うので、1期目と通算してみるのはお薦めしたいと思います。
いなり、こんこん、恋いろは。
いいかんじだったのだけれども、 若さを失った身としては、 中学生女子の心情を理解できるはずもないのです。 綺麗なアニメでした。