八舞 さんの感想・評価
八舞 さんの感想・評価
バカとテストと召喚獣 ~祭~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
バカとテストと召喚獣 ~祭~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
神のみぞ知るセカイ 女神篇
これは、自分が最初にはまったアニメです。 途中から見ても自分は、とても面白いと思いました。 この3期「女神編」で分からいという方は、1期から順番に見ていただけばこのアニメの良さが分かると思います。じぶんは、このアニメの原作の漫画を全巻買いました。 ...
僕は友達が少ないNEXT
物語の最終話の終わり方がとても微妙でした。 OPとEDはいいと思います。 最終話の続きは多分気になる人が多いと思うのでそれは、原作を購入すればどうなったのかが分かります。
ハヤテのごとく! Cuties
話数ごとに物語の主人公が違い面白いです。 これはシリーズ4期ですが今までのよりも面白いと思います。 11、12話になると3期からつながるような物語になっています。 とにかく各回で主人公が違うところが4期の魅力かなぁと思います。
ハヤテのごとく! CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU
今期は、原作者のオリジナルストーリーです。 絵は、一部ひどいところがありますが、原作にないおもしろさが味わえます。でもこの物語にでてくる時計があるんですが、それは、原作にアニメとは、ちがうかたちで出てきます。 同じことを言いますが原作にはない面白...