うじゅじゅ さんの感想・評価
るう子が自分のことを「るう」って呼ぶのが、かわいすぎて死ぬ。
うじゅじゅ さんの感想・評価
selector infected WIXOSSのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
selector infected WIXOSSのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
selector infected WIXOSSのレビュー・感想一覧へ戻る
< selector infected WIXOSSの前のレビュー selector infected WIXOSSの次のレビュー >
メカクシティアクターズ
物語が途切れ途切れで、あっちへ飛んでこっちへ飛んで、なんだか観るのが大変なアニメです。 置いて行かれないように必死で付いていかないといけないので、ちょっと大変です。 おそらく脱落者が多数出ると思いますが、振り落とされないように、しがみついてでも...
ヴァンパイア騎士
男だけど普通に気に入った。 BL要素が多少有るのでそういうのが嫌いな人は気に入らないと思う。 DVDの画質が悪かったのが残念。
妖狐×僕SS
イケメン、美少女両方出てきて男女ともに楽しめそうな作品。 ストーリーは基本落ち着いた内容。 戦闘シーンも有るんですけど、緊迫感はあまりなくリラックスして鑑賞できるアニメなんですけど・・・ りりちよちゃんかわいすぎるぅ~~~~~~~~~~。 特に...