tak-A さんの感想・評価
爆乳バトルアニメ
爆乳ポロリ、パンチラ有り、美少女バトルアニメ。他人にツンなヒロインが主人公にだけ見せるデレがとてもいい!物語が、もっとハーレムラブコメに徹していればなお良い作品。
tak-A さんの感想・評価
フリージングのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
フリージングのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
あの夏で待ってる
アニメ舞台となった長野県小諸をとても忠実に、綺麗に描写できている。ストーリーもラブコメとして面白い。ラスト(最終話)がその後の展開を色々思わせる締め方。続編がOVAで決まっているが、2クルー目で続編をぜひ観たい。
一騎当千
お色気バトルアニメ。パンモロ当たり前、胸ポロリも多数。だが、ただのエロアニメではない!キャラが充実していて三国志の人物と歴史を学べるうえ、ストーリを三国志に当てはめているからしっかりしている。エロ抜きでも一見の価値あり。
おねがい☆ティーチャー
美人教師と生徒とのドタバタラブコメがとても面白い。途中からシリアスな展開もあり、最期のハッピーエンドに感動と笑いと感動の両方満たせる。ノスタリジーな風景を丁寧に描写でき、観たら聖地に行きたくなること間違いなし!最終話以降が気になる。続編がぜひ観たい!
フォトカノ
各話ごとにヒロインが変わり、そのヒロインとのハッピーエンドで終わる恋愛ゲームのアニメ。ヒロインの特性も様々。お気に入りのヒロインとの話は良いが、そうでもないヒロインの話は興味が薄れる。
アマガミSS
各話ごとにヒロインが変わる学園恋愛アニメ。ヒロインとのハッピーエンドまでのストーリー。大好きなヒロインの話は良いが、そうでもないヒロインの話だと興味が薄れる。
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
最終話、泣ける!その時のエンディングが、あの大ヒット曲。音楽の力もあるが、最終話までのストーリーが繊細でとても良いからこそである。最期まで観続ければ、最終話号泣間違いなし!