とし さんの感想・評価
こんなのあったんだ
女子中学生の日常はこんな感じなのかな。3人で仲良くなるのは難しい。
とし さんの感想・評価
ブラック★ロックシューター [BLACK ROCK SHOOTER]-OVA-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ブラック★ロックシューター [BLACK ROCK SHOOTER]-OVA-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ブラック★ロックシューター [BLACK ROCK SHOOTER]-OVA-のレビュー・感想一覧へ戻る
< ブラック★ロックシューター [BLACK ROCK SHOOTER]-OVA-の前のレビュー ブラック★ロックシューター [BLACK ROCK SHOOTER]-OVA-の次のレビュー >
藍より青し
ハーレム。清楚、元気、おっちょこちょいなどのキャラクターあり。
火垂るの墓
感動の一言。挿入歌の「埴生の宿」は良い曲です。
とっても!ラッキーマン
〇〇マンと名のつくキャラクターならなんでもありの世界。キャラかぶりも目立たず、それぞれが個性を発揮している気がする。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
それぞれの過去の話が詳しく知りたくなる。 思わずコミック1巻を買ってしまいました。
エルフェンリート
感動をベースに萌要素とグロ要素が混ざり合ってできているようなアニメ。 主題歌のliliumも良い曲。 アニメ版とマンガ版は少し物語が違うので、両方見て感動してほしいと思う。
もしドラ
まさかアニメ化されるとは・・・ ついに原作本を買ってしまいました・・・ そして読み終えました。最初は『マネジメント』で書かれていることを意識しすぎているように感じ、物語というよりも、実践例を淡々と羅列しているだけのような印象を受けました。しかし...