びーふぁん さんの感想・評価
まずまず
頭をからっぽにして見れるのはいい。妹がツンツン過ぎて自分なら心折れてる。ちょいちょいお兄ちゃんが普通に気持ち悪い(笑)
びーふぁん さんの感想・評価
俺の妹がこんなに可愛いわけがないのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
俺の妹がこんなに可愛いわけがないのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
銀河英雄伝説
キャラの魅力、ストーリーの構成、ヤンの知性あふれる言葉、全てが最高。とてつもない長さだが、一気に見てしまうほどの引きこまれるストーリー。製作陣の作りこみ、思いの強さを感じる。 自分の中でこれを越えるアニメは登場しないと思う。絶対に見て後悔しない作品。
神様のメモ帳
面白い話は面白い。が、ストーリー的に突っ込みたくなる部分も多い(いかついハゲとの野球のくだりとか)。いかんせん主人公があまり好きになれませんでした汗
キルラキル
中盤で少しだれたものの、最後の3話は圧巻。 毎回盛り上がるシーンがあり、最終的に感動に包まれる。 OP・EDや戦闘BGM等も秀逸でぜひとも見てほしい作品。
のうりん
OPからハイテンションで元気になれる作品。ラブコメ好きには微妙かもしれないが、ギャグ系が好きならぜひ。パロディネタが多すぎたのがちょっと残念。
TARI TARI
とにかく爽やか。夏に見返したくなる作品。 ストーリーはありきたりかもしれないが、綺麗にまとまっていると思う。 心の旋律は卒業式の曲にしたいレベルの素晴らしい曲!
WORKING!! - ワーキング!!
じわじわとはまっていった。これのせいで日常系好きになったといっても過言ではない! 実はぽぷらではなく佐藤さんに萌える!?