AKIRA さんの感想・評価
1期はカーロス戦まで
2期が力石戦後から始まるので
一部内容は被りますが
見て損はないと思います。
やはり衝撃的だったのは力石戦ですね
AKIRA さんの感想・評価
2期が力石戦後から始まるので
一部内容は被りますが
見て損はないと思います。
やはり衝撃的だったのは力石戦ですね
あしたのジョーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
あしたのジョーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
サザエさん
EDが印象的なのと じゃんけんに夢中でしたw 長寿番組すぎていつ終るか気になるレベル。 たまに見ると結構おもしろかったりする。
巨人の星
再放送で見ました 主題歌今でも覚えてますww 星 一徹がちゃぶ台をひっくり返したのは1回だけとか 実年齢は30代とか(どう見ても50代)ww 野球アニメとしては見ていませんでしたね
妖怪人間ベム[第1作]
再放送で見てました。 人間になりたい思いを持ちながらベム、ベラ、ベロが悪と戦う物 語です 最終回で人間になれたかどうかがずっと気がかりw 2011年10月より実写ドラマ化されるみたいですね~
ど根性ガエル
いまだに見かけますね~ あんまり印象は無いんですが 長年愛されているということでしょうか ひろしの声が悟空の声だったので声は好きでしたw
科学忍者隊ガッチャマン
なんか目茶目茶替え歌流行ってました 「地球は一つ 地球は一つ」の所を「地球は一つ 割れれば二つ」と かw 5人それぞれに特徴があって 戦闘シーンが好きでした 科学忍法・火の鳥とか強いのに体当たりだから諸刃の剣って いう でもそこが好きでした
マジンガーZ
超合金ロボのロケットパンチを失くした一人ですw ロボットアニメの系譜の頂点と呼んでいい作品。 この後数多くのロボットアニメが作られたのもこの作品のお かげといってもよいでしょう。 オーソドックスなストーリー構成ですが、内容は単純明快で ...