ちほ さんの感想・評価
武器商人
笑いもあるし、面白かった(^^)
ココのチーム強すぎですけどね。
ちょっと、お気に入りになりました☆
ちほ さんの感想・評価
笑いもあるし、面白かった(^^)
ココのチーム強すぎですけどね。
ちょっと、お気に入りになりました☆
ヨルムンガンドのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ヨルムンガンドのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
新世界より
1000年後の日本が舞台みたい。 みんな超能力者で、能力の低い人や危険と思われる人が排除されるとか。 大ネズミが実はね能力を持たない人間との掛け合わせだったとか・・・ 超能力って言うか、もう、何でもありのスーパーマンみたい。 ちょっと設定が、極...
DARKER THAN BLACK-ダーカーザンブラック 流星の双子[ジェミニ]
DARKER THAN BLACK -黒の契約者- DARKER THAN BLACK -黒の契約者 - 外伝 DARKER THAN BLACK -流星の双子- この中で、一番よかったと思う。 これを見る前に、外伝を見ましょうね(^^)
Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者
設定がよくわからないね。 起承転結の承転だけって感じ。 あんまり考えないで見れば、それなりに面白いかな?
ヨルムンガンド PERFECT ORDER
新世界になったのかな? 空を制しても戦争は無くならないと思うな。 空が近代へ戻っても、戦争の原因は無くならない。 戦いの方法が変わるだけだと思うな。
それでも町は廻っている
久々に笑いましたよー 一話目から面白すぎです(^_^) メイド喫茶とは、程遠いですがね♪ こんな面白いのに、最後はちょっと感動しちゃった~ といいつつ、笑って終わりましたけどね。 個人的には、おすすめしますよ!
C3 -シーキューブ-
ん~(ーー;) なんとなく話の進み方がムチャのような・・・ まとまりが無いというか・・ どう言えばいいのだろう? 個人的にはストーリーが稚拙に感じたかな。 このアニメ好きな人には、ごめんなさいm(__)m