NaVii さんの感想・評価
・こんな日常送ってたら高校生活面白いだろなー
NaVii さんの感想・評価
・ギャグアニメ
・こんな日常送ってたら高校生活面白いだろなー
男子高校生の日常のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
男子高校生の日常のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
GUNSLINGER GIRL [ガンスリンガーガール]
・改造された女の子達 ・強化された身体で殺しの技術を身につけさせられる ・イタリアが舞台でその感じもいい ・考えるアニメ ・見たああと妙な満足感(?
荒川アンダー ザ ブリッジ×ブリッジ [第2期]
・なんか見ていくうちにハマった ・ニノさんがだんだんと恋していくのが話の端々にあっていい
荒川アンダーザブリッジ
・人に借りを作るのがタブーな主人公が橋の下で女の子に助けられ恋人になる ・そして橋の下の住人へ ・面子が意味不キャラw ・橋の下ギャグアニメ ・ニノさん可愛いw
君に届け
・2冊くらい原作見た ・地味で映画の”貞子”に似ている女の子がヒロイン ・ピュアラブコメ系 ・少女マンガらしいね!かぜはや君爽やかすぎw ・いじらしい、どきどき、胸キュン系?
君に届け 2ND SEASON
・2期 ・なんか俺少女マンガ好きなのかもしれない ・純粋な高校生の恋愛 ・告白シーンやばい ・途中「俺何してるんだろう…」って切なくなったのは内緒 ・やのちん いい子w
花咲くいろは
・母親が仕事至上主義 ・まさかの母親夜逃げで娘が叔母経営の旅館に預けられるとこからスタート ・娘”おはな”の奮闘期(?) ・明るくKYの仔。可愛ぇ ・亀甲縛りされても起こらない優しい子(?)w ・人間関係、恋愛、色んな人の人生観、とか垣間見えて面白か...