taka さんの感想・評価
4.9
音楽が最高
音楽がとにかくよかったです。最終話のメドレーが最高でした。ライオンが特によかったです。
taka さんの感想・評価
4.9
マクロスFRONTIER[フロンティア]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
マクロスFRONTIER[フロンティア]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST
2期のOPがはじまったあたり(ラストがマスタングにやられるところ)からおもしろくなってきた。前のハガレンをみていたので最初のほうはおさらいのつもりでみていた。ストーリー的にはこっちのほうがおもしろかった。
鋼の錬金術師
ストーリーでいうとFULLMETAL ALCHEMISTのほうがおもしろかったですが、とにかくOPがよかったです。「メリッサ」「READY STEADY GO」「リライト」最高です。個人的にはこの中で「リライト」が」好きです。
銀魂’
山崎のあんぱんの話がツボで何回もみて笑っていました。
機動戦士ガンダムSEED DESTINY[シードデスティニー]
主人公が突然変わってびっくりした。しかも最後のシンとアスランの戦いがアスランの一方的な戦いで残念だった。(アスラン強すぎ)。良いところをいえばOPとEDがよかったかな。
DEATH NOTE-デスノート
こんなに頭脳戦がメインなアニメは他には無いと思う。 戦闘シーンがいっさいないですが、でもおもしろいと思います。
おおきく振りかぶって
チームメイトみんなが仲良くて観ていて微笑ましかった。 戦略的なところがかなり描かれていて試合にとても影響している。キャッチャーの阿部のサインが細かくてびっくりした。 はまって、すぐ全話みました。