ささぁ さんの感想・評価
二回見た
観たのは結構前ですが、重たいです。
時々、観たいなと思うんですが、観る勇気が無いです。
ささぁ さんの感想・評価
観たのは結構前ですが、重たいです。
時々、観たいなと思うんですが、観る勇気が無いです。
AIR エアーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
AIR エアーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
天元突破グレンラガン
今までずっと観てなくて、最近きっかけがあり観ることに。 ストーリーはとても分かりやすく、その当時観てればまた変わったとは思う んですが、何か物足りなさを感じてしまいました。 死亡フラグもわかりやすく主人公の少年時代から晩年までの壮大な物語。 最後...
機動戦士ガンダム F91
今からこの作品のレビューといっても古すぎてなんと言っていいやら。 大体は覚えてますが、(ガンダム好きなので)インパクトといったら 巨大MAのラフレシアですね。観ていた当時は物語の内容を観て、どう完結 なの?と思ってました。これがクロスボーンガンダ...
聖闘士星矢[セイントセイヤ]
私の少年時代を謳歌した熱きゾンビアニメ。 全シリーズを通して思い出が深く、いまだに星矢は不屈のヒーローですね。 声優の古谷徹さんもとても好きでしたね。 つっこみどころはいっぱいありましたが、思い出の作品です。
きんいろモザイク
ほのぼのしてて観ていて楽しかった。 プロローグの簪のネタは今でも思い出す。 一年を通してイベントがくりひろげられるが、クリスマスイベント がイチバン好きだ。 ちなみに私見ではあるが、観ていてAチャンネルを思い出した。
雲のむこう、約束の場所
音楽と映像がとてもいいですね。そして何よりも音楽と映像の一体感が凄くて 観てよかった、もっと早く観ればよかったと思いました。 この作品も何回か回数を重ねて観るといいと思います。 作品の内容については、ここではふれませんが、おススメの作品ですね。
絶滅危愚少女 Amazing Twins
うーん、観てて終わってしまった。印象に残るものと言ったらクマぐらいかな。 あと前座のアメコミ風バトル。この作品は視聴者に何を観てもらいたかったんだろうか?作品のテーマはなんだったのか、もう一回観ればわかるかな?