ごん さんの感想・評価
和み系です
水先案内人の話で
主人公を中心に仲間や先輩や町の人たちとの交流を描いた感じです
とりあえずアリスちゃんがかわいいです
ごん さんの感想・評価
水先案内人の話で
とりあえずアリスちゃんがかわいいです
ARIA The ORIGINATIONのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ARIA The ORIGINATIONのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
荒川アンダーザブリッジ
それぞれのキャラがたってておもしろいギャグアニメです 主人公の声は神谷さんです ニノさんもかわいいですが 村長やほしにも注目です(^^)/
ぽてまよ
ほのぼの系です ぽてまよがかわいいです 声も花澤香菜ちゃんです キャラのノリはいいと思います
荒川アンダー ザ ブリッジ×ブリッジ [第2期]
とにかくおもしろいです ギャグです あと主人公の声が神谷さんです(^^)/
いちばんうしろの大魔王
ヒロインにねじりふんどし装備の人がいます いまいちつかみどころのない感じでした OPがよかったです
AIR エアー
keyの作品だったので見たのですが 3部構成になっているうちの 3部目に入ってからいまいち話がつかめなくなりました 全体的にはいい話って感じです エロゲが原作ですがどこをどうすればエロゲになるのか 原作をやったことがないので疑問です 主題歌...
桜蘭高校ホスト部
原作少女マンガみたいですが キャラがそれぞれおもしろいので 一度見てみるとおもしろいかも知れません 主人公の名前がハルヒですが 涼宮とはまったく関係ありませんが いいキャラしています OP・EDともにいい曲だと思います