ちょっちゅね~ さんの感想・評価
前作に続き萌え豚枠
ストーリーはお察しのとおりあれなのだが、キャラがかわゆいので許す。
もしご視聴される方は、何も考えずに見てると良いです
ちょっちゅね~ さんの感想・評価
もしご視聴される方は、何も考えずに見てると良いです
DOG DAYS' (2期)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
DOG DAYS' (2期)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
境界線上のホライゾンII
前作同様、用語を理解するのに苦労した。 今作は帽子をかぶった忍者みたいな奴が活躍します。 もしご視聴する方は、前作を視聴した上でwikipediaで用語などを軽く確認したほうが良いです。
織田信奈の野望
もしも織田信長が美少女でその周りも美少女なら・・・ そして、現代の青年がその戦国時代にくるどうなるか・・・ この2つのもしもをアニメ化したのが「織田信奈の野望」です。 内容は、なぜかタイムスリップした青年がなんやかんやあって、織田の下で秀...
劇場版 とある魔術の禁書目録 エンデュミオンの奇蹟
とある魔術シリーズの映画ですが、いつもどうりの展開でした。 内容 とある少女と出会う→なんやかんやあってその少女は重要な人→事件発生→当麻さんが殴って説教 もしご視聴する方は期待をせず、ゆったり見たほうがよいです。
カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~
カンピオーネとは神殺しの偉業を成し遂げた人間のことを指す。 ひとたびカンピオーネとなり得た者は、此の世の覇者であり、王者であり、魔王である。 神の力を奪い取り、何人からも支配されず、何人も対抗すること能わず故に。 (NA:立木文彦 内容は、神を...
はぐれ勇者の鬼畜美学
まず女キャラがほぼ全員がたいが良すぎないか? ムチムチしていると表現してもいいが、それを抜きにしてもがたいがいい。 それに、1話の冒頭で出てきた異世界の女のヒロイン。あの人を冒頭と次回予告以外出演させないというなんとも鬼畜な所業をするという・・・...
ソードアート・オンライン
ネットで評判や内容などかなり載っているので割愛させてもらうが、感想だけ添えておく。 前半はなんだかんだ良かったが、後半で微妙な感じになった。